• COSMACOL ESI(十三烷醇水杨酸酯)

    Cosmacol ESI 是多种应用的软化剂,它是 Isachem 的水杨酸酯,它将水杨酸酯转移至皮肤上 ,可被用于护肤和护发产品中,在防晒霜中也表现极佳。

    1. 物化指标

    项目

    单位

    典型值

    规格

    20℃外观

     

    透明液体

     

    嗅觉

     

    典型

     

    20℃CAPHA 色度

     

    40

    ≤70

    20℃粘度

    mPa.s

    24

     

    20℃密度

    g/ml

    0.955

     

    倾点

    < -50

     

    闪点

    >130

     

    20℃折光率

     

    1.455

     

    中和值

    MgKOH/g

    1

    ≤3

    质量%

    0.1

    ≤0.5

    碘值

    g/100g

    2

     

    游离醇

    质量%

    5

    ≤10

    酯类纯度

    质量%

    95

    ≥ 90

    HLB 值

     

    10

     

    TVC 微生物

    Ufc:ml

    <10

     

    TVC 霉菌

    Ufc:ml

    <10

     


    2. 应用

    它可与大多数化妆品软化剂相容,是一种油品。


    3.添加方法/推荐用量

    香波(去头屑)

     

    0.5%

    发胶(增塑剂)

     

    0.5-1%

    护肤产品(温和溶角蛋白剂和防暗疮因子)

     

    3-5%

    防晒产品(钛白粉分散剂及 SPF 防晒因子)

     

    3-5%


    4. 包装

    25kg/桶


    5. 储存

    标准储存条件,注意防潮。


    6. 产地

    沙索(中国)化学有限公司

    网络彩票兼职